Главная страница  Продукция   Смазки и пасты
Адгезивные смазки
Алюминиевокомплексные смазки
Бариево комплексные смазки
Бентонитовые смазки
Высокотемпературные смазки
ЕР-смазки
Кальциевокомплексные смазки
Кальциевые смазки
Литиево-кальциевые смазки
Литиевокомплексные смазки
Литиевые смазки
Многоцелевые смазки
Молибденовые смазки
Низкотемпературные смазки
Пасты
Приборные
Проникающие смазки
Силиконовые пластичные смазки
Синтетические смазки
Смазки для печных цепей
Смазки для пищевой промышленности
Смазки для электродвигателей
Специальные смазки
Сухие смазки
   

   

Мастер подбора масла
   

Техническая поддержка при подборе смазочных материалов
   

Смазки и пасты

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте, где Вы сможите найти много интересной для Вас информации, которая постоянно обновляется и пополняется.

Фильтровать по брендам и отраслям

Бренды: ADDINOL    ANDEROL    BECHEM    Kluber Lubrication    LE    MOL    MOLYDUVAL    SETRAL    STARTOL   

Отрасли: Автомобильная    Автохимия    Морские и речные суда    Мототехника    Пищевая    Промышленные производства    Садовоогородная техника    Строительная и сельськохозяйственная техника   


LE 9200 Almasol® Dry Film Lubricant

Уникальная сухая смазка/покрытие в виде  аэрозоля, предназначенная для использования главным образом там, где есть необходимость постоянного смазывания с исключительно длинным периодом службы и низкими фрикционными свойства, а также там, где не могут использоваться масла и смазки.
Этот смазочный материал с твёрдой смазывающей плёнкой, которая высушивается на воздухе, предназначенный для работы в температурном диапазоне от -100 °F до 650 °F (-73 °C до 343 °C).  

LE 9965 Monolec® High Temperature Oven Chain Lubricant

Смазочный материал 9965 MONOLEC High Temperature Oven Chain Lubricant  специально разработанный смазочный материал для печных цепей из тщательно отобранных синтетических базовых жидкостей. Эти жидкости обладают отличной термической стабильностью и низкой летучестью. При достаточно высокой температуре, оно образует мягкий углеродистый осадок, который функционирует как твердая смазка. LE 9965 MONOLEC High Temperature Oven Chain Lubricant эффективно смазывает печные цепи и обеспечивает снижения износа, уменьшение трения, влагонепроницаемость, антикоррозионные свойства и сокращение энергопотребления.

MI-setral-54 FKS

Синтетическая смазка, разжиженная растворителями. Для канатов, троссов, шпинделей, плоскозвенных, зубчатых, роликовых цепей. До + 180°С

MI-setral-9 M


Многоцелевая смазывающая и разделяющая паста с содержанием алюминия, - 30°С +1180°С 

MI-setral-CA/C-400 Spray

Противоизносная, антикоррозионная смазка. Рабочая температура от -200С до +1500С, кратковременно до +1800С.

MI-setral-HPP 1200 S

Cпециальная смазывающая, разделяющая и монтажная паста (три в одном) для высоких тепловых и чрезвычайных механических нагрузок. Температурный диапазон: от -300С до +12000С  

MI-Setral-LI/C 2

Многоцелевая водостойкая смазка.

MI-Setral-LI/PD 2

Для долгосрочного смазывания.

MOL Alubia 00EP

Консистентная смазка на основе алюминиевого комплекса. Имеет отличную прокачеваемость, непревзойденные низкотемпературные характеристики и высокие противозадирные свойства. Применяется в централизованных системах для смазки подшипников скольжения, высокомощных зубчатых передач, муфт и других трансмиссионных механизмов.
Диапазон рабочих температур: от -25 ° C до +140 ° C

MOL Alubia 1 HT

Консистентная смазка на основе алюминиевого комплекса. Имеет высокие противозадирные и противоизносные свойства, а также отличную механическую стабильность, применяется в централизованных системах смазки тяжелонагруженныхх подшипников промышленного оборудования, работающих в широком диапазоне температур и подвергающихся вибрации.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +160 ° C

MOL Alubia AK 00EP

Консистентная смазка повышенной липкости на основе алюминиевого комплекса. Имеет высокие водоотталкивающие и противоизносные свойства. Применяется для смазывания скользящих поверхностей шасси автомобилей, работающих на малых скоростях зубчатых и цепных передач.
Диапазон рабочих температур: от -20 ° C до +100 ° C

MOL Alubia AK 0EP

Водостойкая консистентная смазка на основе алюминиевого комплекса. Имеет высокие противоизносные и антикоррозионные свойства, а также отличную прокачеваемость. Применяется в централизованных системах смазки подшипников, подвергающихся высоким механическим нагрузкам, а также для смазки открытых и закрытых зубчатых передач, муфт и других трансмиссионных механизмов сталелитейной промышленности.
Диапазон рабочих температур: от -25 ° C до +140 ° C

MOL Alubia AK 1EP

Водостойкая консистентная смазка на основе алюминиевого комплекса. Имеет высокие противоизносные и противозадирные свойства, а также отличную механическую стабильность. Применяется в индивидуальных и централизованных системах смазки тяжелонагруженных подшипников сталелитейного оборудования.
Диапазон рабочих температур: от -20 ° C и +120 ° C (в централизованных системах смазки до +160 ° C)

MOL Alubia AK 2

Многоцелевая водостойкая консистентная смазка на основе алюминиевого комплекса. Имеет отличную прокачеваемость. Применяется в централизованных системах смазки для средненагруженных подшипников качения и скольжения. Также может применяться для смазывания ступиц колес легких грузовых автомобилей.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +100 ° C (кратковременно до +120 ° C)

MOL Alubia AK 2EP

Многоцелевая консистентная смазка на основе алюминиевого комплекса. Имеет высокие противоизносные и противозадирные свойства, а также отличную механическую стабильность. Применяется в индивидуальной и централизованной системе смазки тяжелонагруженных подшипников промышленного и военного оборудования и грузовых автомобилей.
Диапазон рабочих температур: от -20 ° C до +140 ° C (кратковременно до +160 ° C)

4


 
 


© 2009, «Ексселен».
Все права защищены.

Разработка сайта slisarenko.com