Главная страница  Продукция   Смазки и пасты
Адгезивные смазки
Алюминиевокомплексные смазки
Бариево комплексные смазки
Бентонитовые смазки
Высокотемпературные смазки
ЕР-смазки
Кальциевокомплексные смазки
Кальциевые смазки
Литиево-кальциевые смазки
Литиевокомплексные смазки
Литиевые смазки
Многоцелевые смазки
Молибденовые смазки
Низкотемпературные смазки
Пасты
Приборные
Проникающие смазки
Силиконовые пластичные смазки
Синтетические смазки
Смазки для печных цепей
Смазки для пищевой промышленности
Смазки для электродвигателей
Специальные смазки
Сухие смазки
   

   

Мастер подбора масла
   

Техническая поддержка при подборе смазочных материалов
   

Смазки и пасты

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте, где Вы сможите найти много интересной для Вас информации, которая постоянно обновляется и пополняется.

Фильтровать по брендам и отраслям

Бренды: ADDINOL    ANDEROL    BECHEM    Kluber Lubrication    LE    MOL    MOLYDUVAL    SETRAL    STARTOL   

Отрасли: Автомобильная    Автохимия    Морские и речные суда    Мототехника    Пищевая    Промышленные производства    Садовоогородная техника    Строительная и сельськохозяйственная техника   


MOL Favorit 1 / 2

Многоцелевая консистентная смазка на основе литиевого комплекса. Имеет непревзойденную липкость, хорошие водоотталкивающие, высокие противоизносные и антикоррозионные свойства, а также высокую механическую стабильность. Эта смазка имеет отличную прокачеваемость и может использоваться в централизованных системах смазки. Применяется для смазывания подшипников промышленного оборудования, которые подвергаются вибрации и работают в условиях высоких механических и термических нагрузок.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +140 ° C

MOL Favorit 2

Многоцелевая консистентная смазка на основе литиевого комплекса. Имеет непревзойденную липкость, хорошие водоотталкивающие, высокие противоизносные и антикоррозионные свойства, а также высокую механическую стабильность. Применяется для смазывания подшипников автомобильного транспорта, промышленного и сельскохозяйственного оборудования, которые подвергаются вибрации и работают в условиях высоких механических и термических нагрузок.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +140 ° C

MOL Helios 10M

Специальная бентонитовая консистентная смазка с дисульфидом молибдена. Предназначена для работы в условиях больших механических нагрузках при высокой температуре. Обладает высокими противоизносными, противозадирными и антикоррозионными свойствами. Применяется для смазывания цепей проходящих через печь и подшипников конвеера сушильных печей, подверженных высоким механическим нагрузкам и работающих на малых скоростях. В случае использования смазки при высокой температуре, смазку необходимо регулярно менять. Данная смазка несовместима с другими консистентными смазками.
Диапазон рабочих температур: от -20°C до +240°C

MOL Helios 2

Высокотемпературная бентонитовая консистентная смазка. Обладает высокими противоизносными и антикоррозионными свойствами. Смазка с бентонитовым загустителем, может использоваться в условиях повышенных температур. Применяется для смазывания цепей,проходящих через печь, и подшипников конвеера сушильных печей. В случае использования смазки при высокой температуре, смазку необходимо регулярно менять. Данная смазка несовместима с другими консистентными смазками.
Диапазон рабочих температур: от -20°C до +200°C

MOL Helios 2M

Высокотемпературная бентонитовая консистентная смазка с дисульфидом молибдена. Обладает высокими противоизносными, противозадирными и антикоррозионными свойствами. Применяется для смазывания цепей проходящих через печь и подшипников конвеера сушильных печей, подверженных высоким механическим нагрузкам и работающих на малых скоростях. В случае использования смазки при высокой температуре, смазку необходимо регулярно менять. Данная смазка несовместима с другими консистентными смазками.
Диапазон рабочих температур: от -20°C до +200°C

MOL Liton 00

Синтетическая литиево-кальциевая консистентная смазка для централизованных систем смазки автомобилей. Обладает отличными низкотемпературными, противоизносными и антикоррозионными свойствами. Одобрена Willy Vogel как консистентная смазка для централизованной системы смазки.
Диапазон рабочих температур: от -40°C до +80°C

MOL Liton 0EP

Литиевая консистентная смазка с высокими эксплуатационными характеристиками. Имеет высокие противозадирные и отличные низкотемпературные свойства, а также непревзойденную прокачиваемость в широком диапазоне температур. Применяется для смазывания подшипников качения и скольжения, зубчатых передач, муфт и других механизмов трансмиссии.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до 120 ° C

MOL Liton 1EP

Многоцелевая литиевая консистентная смазка. Имеет высокую механическую стабильность и отличные противозадирные и водоотталкивающие свойства. Обеспечивает снижение износа и хорошую антикоррозийную защиту оборудования. Имеет отличную прокачиваемость, что позволяет использовать его в централизованных системах смазки. Применяется для смазывания подшипников автомобилей и промышленного оборудования, работающего в условиях высоких механических и нормальных температурных нагрузок.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +120 ° C

MOL Liton 2EP

Многоцелевая литиевая консистентная смазка. Имея высокую механическую стабильность это масло обеспечивает отличное смазывание узлов и механизмов оборудования, которое подвергается вибрации. Имеет высокие противоизносные и противозадирные свойства. Применяется для смазывания подшипников качения промышленных вентиляторов и колесных подшипников, работающих в условиях высоких механических и нормальных температурных нагрузок.
Диапазон рабочих температур: от -25 ° C до +120 ° C

MOL Liton 2EP S

Многоцелевая литиевая консистентная смазка с высокими эксплуатационными характеристиками. Имеет отличную прокачеваемость, высокие противозадирные и антикоррозионные свойства. Применяется для смазывания подшипников качения, работающих на больших скоростях и подвергаются высоким динамическим и нормальным температурным нагрузкам.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +120 ° C

MOL Liton 2M

Литиевая консистентная смазка с дисульфидом молибдена. Имеет высокие противозадирные, водоотталкивающие и антикоррозионные свойства. Применяется для смазывания тяжелонагруженных скользящих частей, соединений и шкворней шасси автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники. Типовые условия применения этого масла: высокие механические нагрузки, низкая скорость, высокий риск заклинивания, интенсивное воздействие воды.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до 120 ° C (кратковременно до 140 ° C)

MOL Liton 2M4

Специальное литиевая консистентная смазка с содержанием дисульфида молибдена для смазывания соединений буровых труб. Имеет высокие противозадирные и антикоррозионные свойства. Также может применяться для смазки подшипников, резьбовых соединений, шарниров и червячных передач промышленного оборудования, работающего на малых скоростях в условиях высоких динамических нагрузок и интенсивного воздействия воды, а также подвергается риску заклинивания.
Диапазон рабочих температур: от -25 ° C до +140 ° C

MOL Liton 2MG

Литиевая консистентная смазка с дисульфидом молибдена и графитом. Имеет высокие противозадирные, антикоррозионные и водоотталкивающие свойства. Применяется в индивидуальных системах смазки промышленного оборудования для смазки подшипников, шарнирных и шлицевых соединений и других механизмов, подвергающихся воздействию воды, риску заклинивания и работают на малых скоростях в условиях больших динамических нагрузок.
Диапазон рабочих температур: от -25 ° C до +140 ° C

MOL Liton 3M

Литиевая смазка с дисульфидом молибдена. Имеет высокие противозадирные, противоизносные, антикоррозионные, водоотталкивающие и уплотнительные свойства, защищает механизмы оборудования от попадания в них внешних загрязняющих веществ. Применяется в индивидуальных системах смазки сталелитейного оборудования для смазывания тяжелонагруженных подшипников, шарнирных и шлицевых соединений, работающих на малых скоростях в условиях высоких динамических нагрузок и интенсивного воздействия воды, а также подвергающихся риску заклинивания.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +140 ° C

MOL Liton LT 2

Литиевая консистентная смазка общего назначения. Имеет хорошие антиокислительные, водоотталкивающие и антикоррозионные свойства.
Применяется для смазывания подшипников качения и скольжения, работающих на малых и средних скоростях в условиях нормальных механических и температурных нагрузок.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +110 ° C

6


 
 


© 2009, «Ексселен».
Все права защищены.

Разработка сайта slisarenko.com