Главная страница  Продукция   Смазки и пасты
Адгезивные смазки
Алюминиевокомплексные смазки
Бариево комплексные смазки
Бентонитовые смазки
Высокотемпературные смазки
ЕР-смазки
Кальциевокомплексные смазки
Кальциевые смазки
Литиево-кальциевые смазки
Литиевокомплексные смазки
Литиевые смазки
Многоцелевые смазки
Молибденовые смазки
Низкотемпературные смазки
Пасты
Приборные
Проникающие смазки
Силиконовые пластичные смазки
Синтетические смазки
Смазки для печных цепей
Смазки для пищевой промышленности
Смазки для электродвигателей
Специальные смазки
Сухие смазки
   

   

Мастер подбора масла
   

Техническая поддержка при подборе смазочных материалов
   

Смазки и пасты

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте, где Вы сможите найти много интересной для Вас информации, которая постоянно обновляется и пополняется.

Фильтровать по брендам и отраслям

Бренды: ADDINOL    ANDEROL    BECHEM    Kluber Lubrication    LE    MOL    MOLYDUVAL    SETRAL    STARTOL   

Отрасли: Автомобильная    Автохимия    Морские и речные суда    Мототехника    Пищевая    Промышленные производства    Садовоогородная техника    Строительная и сельськохозяйственная техника   


MOL Liton LT 2/3

Литиевая консистентная смазка общего назначения. Имеет хорошие антиокислительные, водоотталкивающие и антикоррозионные свойства. Применяется для смазывания подшипников качения и скольжения, работающих на малых и средних скоростях в условиях нормальных механических и температурных нагрузок.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +110 ° C

MOL Liton LT 2EP

Многоцелевая литиевая консистентная смазка. Имеет отличную прокачеваемость и может использоваться в централизованных системах смазки. Имеет высокие противозадирные, водоотталкивающие и антикоррозионные свойства. Применяется для смазки подшипников, работающих в условиях высоких механических и нормальных температурных нагрузок, в индивидуальных и централизованных системах автомобильной техники, сталелитейной и строительной промышленности.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +120 ° C (кратковременно до +140 ° C)

MOL Liton LTA 3EP

Многоцелевая литиевая смазка с высокими эксплуатационными характеристиками. Имеет высокие противозадирные и антикоррозионные свойства, а также высокую механическую и окислительную стабильность. Применяется для смазки колесных подшипников, работающих на больших скоростях и подвергающихся высоким динамическим нагрузкам. В основном используется для смазки подшипников железнодорожной техники.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +120 ° C (кратковременно до +140 ° C)

MOL Neoma CX 2EP

Консистентная смазка на основе кальциевого комплекса с высокими эксплуатационными характеристиками. Имеет высокие противоизносные и противозадирные свойства, а также отличную механическую стабильность. Применяется в сталелитейной промышленности для смазки подшипников прокатного стана, а также в индивидуальных и централизованных системах смазки промышленного оборудования и автомобильной техники для смазывания тяжелонагруженных подшипников качения, работающих в широком диапазоне температур и подвергающихся вибрации.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +140 ° C (кратковременно до +180 ° C)

MOL Neoma GT 2EP

Специальная консистентная смазка на основе кальциевого комплекса с содержанием PTFE (тефлона) и графита. Синергия твердых и противозадирных присадок исключает возможность заклинивания, значительно снижает износ и увеличивает ресурс механизмов оборудования, работающих на малых скоростях в условиях сверхвысоких механических нагрузок. Применяется для смазывания червячных передач, винтов и бурильных головок.
Диапазон рабочих температур: от -20 ° C до 180 ° C

MOL Neoma K 3 S

Консистентная смазка на основе кальциевого комплекса с высокими эксплуатационными характеристиками. Имеет высокие противоизносные и противозадирные свойства, а также отличную механическую и окислительную стабильность. Применяется только в индивидуальных системах смазки для смазки тяжелонагруженных скользящих поверхностей грузоподъемных механизмов промышленного и сельскохозяйственного оборудования, работающего в широком диапазоне температур.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +120 ° C (кратковременно 140 ° C)

MOL Neoma NH 2

Консистентная смазка на основе кальциевого комплекса с высокими эксплуатационными характеристиками. Имеет высокие противоизносные и противозадирные свойства, а также отличную механическую стабильность. Применяется в сталелитейной промышленности для смазки подшипников прокатного стана, а также в индивидуальных и централизованных системах смазки промышленного и военного оборудования и автомобильной техники для смазывания тяжелонагруженных подшипников качения, работающих в широком диапазоне температур и подвергающихся вибрации.
Диапазон рабочих температур: от -30 ° C до +140 ° C (кратковременно до +180 ° C)

MOLYDUVAL Ciric B 271

Паста для смазки винтов и поверхностей скольжения, работающих в условиях высоких температур (рабочие температуры от -40oС до +1100oС).

MOLYDUVAL Ciric SO

Паста для смазки винтов и поверхностей скольжения, работающих в условиях высоких температур (рабочие температуры от -200oС до +1200oС).

MOLYDUVAL Promicron LKA 2

Синтетическая приборная многоцелевая смазка. Рабочая температура от  - 600С до + 1400С.

MOLYDUVAL Titus BA 0 NZ

Полностью синтетическая многоцелевая смазочная паста для сверхвысоких температур. Сервисный диапазон температур от -30°С до +1400°С.

MOLYDUVAL Titus Spray

Полностью синтетическая многоцелевая смазочная паста (Spray) для сверхвысоких температур. Сервисный диапазон температур от -50°С до +1400°С.

MOLYDUVAL Titus ZKG 1

Полностью синтетическая многоцелевая смазочная паста для сверхвысоких температур. Сервисный диапазон температур от -30°С до +1400°С.

MOLYDUVAL Titus ZKG 2

Полностью синтетическая многоцелевая смазочная паста для сверхвысоких температур. Сервисный диапазон температур от -30°С до +1400°С.

MOLYDUVAL Titus ZKG 3

Полностью синтетическая многоцелевая смазочная паста для сверхвысоких температур. Сервисный диапазон температур от -30°С до +1400°С.

7


 
 


© 2009, «Ексселен».
Все права защищены.

Разработка сайта slisarenko.com