Главная страница  Продукция   Технические жидкости, материалы
Антифризы и охлаждающие жидкости
Антифрикционные покрытия
Зимние продукты
Омыватели стекол
Очистители
Покрытия
Присадки
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) не смешиваемые с водой
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) смешиваемые с водой
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) формовочные не смешиваемые с водой
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) формовочные смешиваемые с водой
Специальные жидкости
Тормозные жидкости
Фиксаторы резьб
   

   

Мастер подбора масла
   

Техническая поддержка при подборе смазочных материалов
   

Технические жидкости, материалы

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте, где Вы сможите найти много интересной для Вас информации, которая постоянно обновляется и пополняется.

Фильтровать по брендам и отраслям

Бренды: BECHEM    EVOX    LE    LOXEAL    MOL    PETROFER    SETRAL    STARTOL   

Отрасли: Автомобильная    Автохимия    Морские и речные суда    Мототехника    Пищевая    Промышленные производства    Садовоогородная техника    Строительная и сельськохозяйственная техника   


MOL Fortilmo AWD 150 Special

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость с высокими эксплуатационными характеристиками для волочения проволоки. Применяется при волочении легированной и нелегированной алюминиевой проволоки в волочильных станках любого типа. Благодаря высоким смазывающим свойствам обеспечивает однородную и блестящую поверхность проволоки.

MOL Fortilmo AWD 25

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость с высокими эксплуатационными характеристиками для высокоскоростного чистового волочения легированного и нелегированного алюминиевого провода. Обеспечивает однородную и блестящую поверхность проволоки.

MOL Fortilmo EV 101

Масло на основе специального растворителя, который испаряется. Применяется для гибки, штамповки, перфорации, глубокого вытягивания изделий из стали, алюминия и медных сплавов на  машинах для пресса.  После испарения не оставляет следов на поверхности  изделия и не требует дополнительного удаления перед сваркой или покраской.

MOL Fortilmo EV 603

Масло на основе специального растворителя, который испаряется. Применяется для  штамповки, перфорации, глубокого вытягивания изделий из стали, алюминия и медных сплавов на  машинах  для пресса. После испарения не оставляет следов на поверхности изделия и не требует дополнительного удаления перед сваркой или покраской.

MOL Fortilmo SCF 32

Высокоочищенная  минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для штамповки, не содержащая хлора. Применяется при листовой штамповке, гнутье и глубоком волочении с малой деформацией изделий из стали, цветных и легких металлов. Образует высокопрочную масляную пленку  и защищает инструмент от износа. Легко удаляется с поверхности изделия  щелочными моющими средствами на водной основе.

MOL Fortilmo SDD 130

Высококачественная смазочно-охлаждающая жидкость для глубокого вытягивания, не содержащая  хлора. Применяется при операциях глубокого вытягивания при средних и высоких нагрузках, а также при штамповке стальных листов и листов из цветных и легких металлов. Образует высокопрочную масляную пленку и обеспечивает высококачественное деформирования и надежную защиту инструмента.
 Слой масляной пленки, оставшегося на поверхности изделия, легко удаляется при помощи щелочных моющих средств на водной основе.

MOL Fortilmo SDD 20

Высокоочищенная смазочно-охлаждающая жидкость для глубокого вытягивания, не содержащая  хлора. Применяется при операциях глубокого вытягивания при малых и средних  нагрузках (штамповка, глубокое вытягивание) листов  легированного и нелегированного алюминия. Благодаря высоким смазывающим свойствам обеспечивает чистую блестящую поверхность изделия и надежно защищает инструмент от износа.
 Слой масляной пленки, оставшегося на поверхности изделия, легко удаляется при помощи щелочных моющих средств на водной основе.

MOL Fortilmo SDD 40

Высококачественная смазочно-охлаждающая жидкость для глубокого вытягивания, не содержащая хлора. Применяется при операциях глубокого вытягивания при средних и высоких нагрузках, а также при штамповке стальных листов и листов из цветных и легких металлов. Образует высокопрочную масляную пленку и обеспечивает высококачественное деформирование  и надежную защиту инструмента.
 Слой масляной пленки, оставшегося на поверхности изделия, легко удаляется при помощи щелочных моющих средств на водной основе.Рекомендуется немедленно удалять масляный слой с поверхности изделия после использования.

MOL Fortilmo SDD 550

Высококачественная смазочно-охлаждающая жидкость для глубокого вытягивания, не содержащая хлора. Применяется при операциях глубокого вытягивания при средних и высоких нагрузках, а также при штамповке стальных листов и листов из цветных и легких металлов. Образует высокопрочную масляную пленку и обеспечивает высококачественное деформирование и надежную защиту инструмента.
 Слой масляной пленки, оставшегося на поверхности изделия, легко удаляется при помощи щелочных моющих средств на водной основе. Рекомендуется немедленно удалять масляный слой с поверхности изделия после использования.

MOL Fortilmo SDD 68

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для глубокого волочения, не содержащая хлора. Применяется при операциях листовой штамповки под давлением (штамповка,  перфорирование и глубокое волочение при средних нагрузках) изделий из стали, цветных и легких металлов. Образует высокопрочную масляную пленку  и защищает инструмент от износа. Легко удаляется с поверхности изделия  щелочными моющими средствами на водной основе.

MOL Lubroll S

Синтетическое масло для смазывания вальцов стола прокатного стана при горячей прокатке алюминия. Предупреждает сцепление вальцов и поверхности листа. При испарении при высокой температуре не оставляет масляной пленки на поверхности металла. По сравнению с минеральными маслами образует значительно меньше дыма и меньше испаряется.

MOL Makromil 100

Минеральная смазочно-охлаждающая жидкость, смешиваемая с водой. Обладает  низкой склонностью к пенообразованию. Устойчивая к воздействию бактерий. Применяется для обработки чугуна, стали, цветных и легких металлов. В концентрации 5-20% (V/V) не вызывает образования коррозионных пятен на поверхностях, которые обрабатываются

MOL Makromil 100 Special

Минеральная смазочно-охлаждающая жидкость, смешиваемая с водой.  Устойчивая к воздействию бактерий.  Имеет отличные смазывающие свойства и высокую антикоррозийную защиту медных деталей . В концентрации 4-6% (V/V) не вызывает образования коррозионных пятен на поверхностях, которые обрабатываются. Применяется как для холодной формовки тонких медных листов, так и для механической обработки черных и цветных металлов .

MOL Makromil 200

Минеральная смазочно-охлаждающая жидкость, смешиваемая с водой. Обладает хорошей смешиваемостью  с водой и низкой склонностью к пенообразованию. Устойчивая к воздействию бактерий. Применяется для обработки чугуна, стали, цветных и легких металлов.В концентрации 5-20% (об.) не вызывает образования коррозионных пятен на поверхностях, которые обрабатываются

MOL Makromil 300

Минеральная смазочно-охлаждающая жидкость, смешиваемая с водой. Обладает хорошей смешиваемостью  с водой и низкой склонностью к пенообразованию. Устойчивая к воздействию бактерий. Применяется для обработки чугуна, стали, цветных и легких металлов.В концентрации 5-20% (об.) не вызывает образования коррозионных пятен на поверхностях, которые обрабатываются.

3


 
 


© 2009, «Ексселен».
Все права защищены.

Разработка сайта slisarenko.com