Главная страница  Продукция   Технические жидкости, материалы
Антифризы и охлаждающие жидкости
Антифрикционные покрытия
Зимние продукты
Омыватели стекол
Очистители
Покрытия
Присадки
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) не смешиваемые с водой
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) смешиваемые с водой
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) формовочные не смешиваемые с водой
Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ) формовочные смешиваемые с водой
Специальные жидкости
Тормозные жидкости
Фиксаторы резьб
   

   

Мастер подбора масла
   

Техническая поддержка при подборе смазочных материалов
   

Технические жидкости, материалы

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте, где Вы сможите найти много интересной для Вас информации, которая постоянно обновляется и пополняется.

Фильтровать по брендам и отраслям

Бренды: BECHEM    EVOX    LE    LOXEAL    MOL    PETROFER    SETRAL    STARTOL   

Отрасли: Автомобильная    Автохимия    Морские и речные суда    Мототехника    Пищевая    Промышленные производства    Садовоогородная техника    Строительная и сельськохозяйственная техника   


MOL Netsol AF 1

Противопенная  присадка, не содержащая кремий ,  для смазочно-охлаждающих жидкостей, смешиваемая  с водой и  используемая  в центральных и индивидуальных системах смазки. Рекомендуемая концентрация 0,01-0,1% (об.) в соответствии с указаниями технического сервиса.

MOL Netsol AF 2

Присадка для смазочно-охлаждающих жидкостей, смешиваемая  с водой и  используемая  в центральных и индивидуальных системах смазки. Не содержит силикон. Рекомендуемая концентрация 0,01-0,1% (об.) в соответствии с указаниями технического сервиса.

MOL Netsol CR

Присадка, что увеличивает уровень рН. Применяется для смазочно-охлаждающих жидкостей, смешивается с водой и используется в центральных или индивидуальных системах смазки. Рекомендуется определять оптимальную концентрацию и совместимость смеси с помощью лабораторных тестов. Рекомендуемая концентрация 0,15-0,4% (V / V) в соответствии с указаниями технического сервиса.

MOL Polimet ES 46

Многоцелевая смазочно-охлаждающая жидкость на основе сложных эфиров, которая не смешивается с водой.Применяется при тяжелых операциях обработки резанием (зубонарезание резьбы , зубофрезеровка, сверление) деталей из стали, алюминия и медных сплавов, а также при обжатии боковой кромки толстого литого алюминиевого листа при температуре до 300°С. Кроме того может применяться при глубоком вытягивании листов из нержавеющей стали.

MOL Polimet HM 32

Высокоочищенная минеральная многоцелевая смазочно-охлаждающая жидкость для обработки металлов резанием. Применяется для широкого спектра обработки резанием (токарная обработка, фрезерование, нарезание резьбы, сверление, зубодолбание) изделий из цветных и легких металлов, а также деталей из автоматического стали и стали, которая легко обрабатывается. Не образует масляного тумана и обеспечивает высокое качество обрабатываемой поверхности. Применяется в автоматических и многошпиндельных токарных станках, где смазочный материал выполняет функции смазочно-охлаждающей и гидравлической жидкости, которая соответствует требованиям ISO-L-HM и DIN 51524-2 HLP.

MOL Polimet HM 46

Высокоочищенная минеральная многоцелевая смазочно-охлаждающая жидкость для обработки металлов резанием.Применяется для широкого спектра обработки резанием (токарная обработка, фрезерование, нарезание резьбы, сверление, зубодолбание) изделий из цветных и легких металлов, а также деталей из автоматического стали и стали, которая легко обрабатывается. Не образует масляного тумана и обеспечивает высокое качество обрабатываемой поверхности. Применяется в автоматических и многошпиндельных токарных станках, где смазочный материал выполняет функции смазочно-охлаждающей и гидравлической жидкости, которая соответствует требованиям ISO-L-HM и DIN 51524-2 HLP.

MOL Polimet M 4

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для обработки металлов резанием. Применяется для чистовой обработки (холингувание, суперфиниширование, шлифовка) черных и цветных металлов. Имеет отличные реологические, смачивающие и охлаждающие свойства.Способствует увеличению ресурса инструмента и обеспечивает исключительное качество обрабатываемой поверхности.

MOL Polimet ME 17

Высокоочищенная  минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для обработки металлов резанием. Не содержит присадок активного типа. Применяется при основных операциях обработки резанием деталей из цветных и легких металлов, а также  легированной стали на автоматических токарных станках. Имеет отличные реологические, смачивающие  и охлаждающие свойства.  Способствует увеличению ресурса инструмента и обеспечивает исключительное качество обрабатываемой поверхности.
 Защищает от коррозии.

MOL Polimet ME 25

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для обработки металлов резанием.  Не содержит присадок активного типа. Применяется для широкого диапазона операций обработки резанием на автоматических токарных станках деталей из цветных  и легких металлов, а также деталей из стали, которые легко и трудно обрабатываются. Способствует увеличению ресурса инструмента и обеспечивает исключительное качество обрабатываемой поверхности.

MOL Polimet ME 40

Высококачественная смазочно-охлаждающая жидкость для обработки металлов резанием. Не содержит присадок активного типа.Применяется при тяжелых операциях обработки резанием на изделий из цветных и легких металлов, а также изделий из легированной стали(прошивки, сверления,  зубошевингувания, зубонарезания). Способствует увеличению ресурса инструмента и обеспечивает исключительное качество обрабатываемой поверхности. Не образует масляного тумана.

MOL Polimet MЕ 4

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для обработки металлов резанием. Применяется для чистовой обработки (суперфиниширование, шлифовка) черных и цветных металлов. Также может использоваться  для других средне нагруженных операций обработки. Имеет отличные реологические, смачивающие и охлаждающие свойства. Способствует увеличению ресурса инструмента и обеспечивает исключительное качество обрабатываемой поверхности.

MOL Synaxol 100

Синтетическая универсальная смазочно-охлаждающая жидкость с высокими охлаждающими и моющими свойствами. Применяется в виде 2-35% водной эмульсии как для обработки резанием, так и для других процессов обработки черных металлов. Увеличивает ресурс инструмента и обеспечивает превосходное качество поверхности детали, которая обрабатывается. 

MOL Synaxol 200

Синтетическая биостабильная  смазочно-охлаждающая жидкость, смешиваемая с водой. Применяется в виде 3-5% водной эмульсии как для шлифования стальных, и механической обработки чугунных деталей. Легко образует эмульсию с жесткой водой. Имеет высокие антикоррозионные и великолепные смачиваемые  и моющие свойства. При правильном использовании срок эксплуатации жидкости может достичь 1-2 лет. 

MOL Uniroll ACR 102

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для холодной прокатки листового алюминия и фольги. Обладает высокими антиокислительными свойствами и хорошую фильтрованисть. Не оставляет следов после испарения и обеспечивает высококачественную поверхность изделия, что подвергалась  отжигу.

MOL Uniroll BCR

Высокоочищенная минеральная смазочно-охлаждающая жидкость для холодной прокатки. Обладает высокими антиокислительными свойствами и хорошую фильтрованность. Применяется при черновой и чистовой холодной прокатке листовой латуни на четырехвальных  реверсных прокатных станах. Обеспечивает высококачественную поверхность изделия после прокатки и отжига, благодаря высокой чистоте и узкому диапазону кипения.

4


 
 


© 2009, «Ексселен».
Все права защищены.

Разработка сайта slisarenko.com