Главная страница  Продукция   Смазки и пасты
Адгезивные смазки
Алюминиевокомплексные смазки
Бариево комплексные смазки
Бентонитовые смазки
Высокотемпературные смазки
ЕР-смазки
Кальциевокомплексные смазки
Кальциевые смазки
Литиево-кальциевые смазки
Литиевокомплексные смазки
Литиевые смазки
Многоцелевые смазки
Молибденовые смазки
Низкотемпературные смазки
Пасты
Приборные
Проникающие смазки
Силиконовые пластичные смазки
Синтетические смазки
Смазки для печных цепей
Смазки для пищевой промышленности
Смазки для электродвигателей
Специальные смазки
Сухие смазки
   

   

Мастер подбора масла
   

Техническая поддержка при подборе смазочных материалов
   

Смазки и пасты

Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте, где Вы сможите найти много интересной для Вас информации, которая постоянно обновляется и пополняется.

Фильтровать по брендам и отраслям

Бренды: ADDINOL    ANDEROL    BECHEM    Kluber Lubrication    LE    MOL    MOLYDUVAL    SETRAL    STARTOL   

Отрасли: Автомобильная    Автохимия    Морские и речные суда    Мототехника    Пищевая    Промышленные производства    Садовоогородная техника    Строительная и сельськохозяйственная техника   


Setral MULTI SILI

Синтетическое смазывающее средство. Рабочая температура от -400С до +1500С.

STARTOL SEP 2 Hochdruckfett

Это натурального цвета, литиумная пластичная смазка NLGI 2-го класса с особыми добавками (ЕР-Ехtreme Pressure-экстремальное давление) улучшающими смазочные способности при высоких нагрузках.
Предназначена  для смазки всех видов подшипников, скользящих поверхностей при температурах от –30° С до +130°С, при нормальных и высоких нагрузках. Также может применятся для смазки в автомобилях, строительной технике и сельском хозяйстве. Хорошо зарекомендовала себя в работе во влажной и пыльных средах.  SEP 2 Hochdruckfett благодаря своей многофункциональности применяется как универсальная смазка машины или агрегата в целом. Применение этой смазки способствует долговечности работы и уменьшению затрат на ремонт.

STARTOL SKX 2,5 EP Complexfett / SKX 2,5 EP комплексная смазка

Это натурального цвета высокосортная литиумная смазка Komplex-Fett.
Благодаря точно расчитанному сочетанию основного масла и добавок достигнуты исключительные смазочные способности при высоких нагрузках.
Благодаря своим превосходным свойствам обеспечивает долговечность работы и уменьшает износ. Предназначен для смазки подшипников качения и скольжения с малой и большой нагрузкой. Благодаря очень хорошей температурной стабильности возможно применение для шариковых подшипников, работающих при больших температурных перегрузках.

STARTOL S-MOS 2 Specialfett


Специальная смазка с MOS2. Рекомендуемая температура  применения  от –30°С до +120°C / макс. +130°C 

STARTOL SEP 2 Hochdruckfett

Высокопроизводительная универсальная смазка с EP-присадками Рабочая температура от –30°С до +130°С
Кратковременно до +150°С

STARTOL SFL 000 Fliessfett


Полутекучая смазка. Рабочая температура от –40°С до +100°С. Краткосрочно   до +110°C.  

STARTOL SGR 2 Specialfett / SGR 2 специальная смазка

Серо-черная литиумная омыленная, температурно-устойчивая и водостойкая многоцелевая смазка класса NLGI 2, с 3% частью графита. Специально подобранные активные вещества гарантируют хорошую антикоррозийную защиту и высокое стабильное качество. Является типичной многоцелевой смазкой и может применяться в многих областях в пределах заявленной температуры применения. SGR 2 Specialfett / SGR 2 специальная смазка является многоцелевой смазкой, которая может назначаться в индустрии и автомобильном направлении, например, в тяжело нагруженных подшипниках. Применение графита позволяет дополнительную защиту при применении медленно-двигающихся, вибрирующих подшипников.

STARTOL SGR 2 Specialfett

Специальная смазка с графитом.   Рекомендуемая температура  применения   от -30°C до +130°C /   максим. +150°C  

STARTOL SKX 2,5 EP Complexfett

Высокопроизводительная универсальная весесзонная комплексная смазка. Рекомендуемая температура  применения  от  -30 до +140°C /макс. +220°C  

STARTOL SKX-B 2 EP Complexfett

Высокопроизводительная универсальная весесзонная комплексная смазка (синего цвета). Рекомендуемый температурный режим -30°C до +140°C  макс. +220°C 

STARTOL Spritzkabinenfett / Смазка для камер окраски распылением

Смазка для камер окраски распылением произведена на основе минерального масла, темно-коричневого цвета литеомыльная смазка, не содержащая тяжелых металлов, образователей силикона и прочих опасных материалов. Она очень стабильна механически и из-за своей пластической структуры легко наносимая.

STARTOL Spritzkabinenfett

Смазка для камер окраски распылением. Tемпературы применения  от -20°C до + 100°C. Краткосрочно до +120°C.  

STARTOL STU 2 Mehrzweckfett

Универсальная смазка. Рабочая температура от –30°С до +120°С Кратковременно  до +130°С 

STARTOL STU 2 Mehrzweckfett / STU 2 многоцелевая смазка

Многоцелевая смазка это натурального цвета, литиумная пластичная смазка NLGI 2го класса с добавками улучшающими защиту от коррозии, сопротивляемость старению и к повышенной клейкости. Предназначена для смазки всех видов подшипников, скользящих поверхностей при температурах от –30°С до +130°С, при нормальных нагрузках. Также может применятся для смазки в автомобилях, строительной технике и сельском хозяйстве. Хорошо зарекомендовала себя в работе во влажной и пыльных средах.

SYN-setral-54 FKS

Синтетическая смазка с дисульфидом молибдена и растворителями. Тросы и зубчатые, гребенчатые, роликовые цепи в условиях пыльной, коррозийной атмосферы и высокой температуры. – 20°С + 180°С Одобрено Möllers

8


 
 


© 2009, «Ексселен».
Все права защищены.

Разработка сайта slisarenko.com